徳島 リゾートホテルモアナコーストとFISHBONEのディナーと [TOKUSHIMA☆泊まる]
リゾートホテルモアナコースト内FISHBONEのディナーです。(8/28の事です)
鳴門でとれた旬の魚介類と自家菜園の新鮮野菜など地産地消にこだわった本格イタリア料理だそうです。
1時間前にケーキを食べたけれど、気にしなーい!
この瓶が可愛くて、近かったら絶対持って帰っていた(^^ゞ
人気らしくあっという間に予約で満席でした。
さぁー食べますよ。
前菜は、冷たいものと温かいものの2皿です。
磯の香りがしました。
パスタも選べます。
2人で違うものにしました。
メインも選べます。
違うものにしたけれどメインは、シェアはしません。
好きなものを思いっきり食べたいから。
最後のデザートは、私の誕生日が近かったから。
今回は、徳島の旬の魚介類を使用したカジュアルなコースでした。
ディナーは鮑をプラスしたコースなど、色々選べますよ。
ぜったい間食をしてしまうと思ってたのでこのくらいの量がちょうど良かったです。
ご馳走さまでした。
鳴門でとれた旬の魚介類と自家菜園の新鮮野菜など地産地消にこだわった本格イタリア料理だそうです。
1時間前にケーキを食べたけれど、気にしなーい!
この瓶が可愛くて、近かったら絶対持って帰っていた(^^ゞ
人気らしくあっという間に予約で満席でした。
さぁー食べますよ。
前菜は、冷たいものと温かいものの2皿です。
磯の香りがしました。
パスタも選べます。
2人で違うものにしました。
メインも選べます。
違うものにしたけれどメインは、シェアはしません。
好きなものを思いっきり食べたいから。
最後のデザートは、私の誕生日が近かったから。
今回は、徳島の旬の魚介類を使用したカジュアルなコースでした。
ディナーは鮑をプラスしたコースなど、色々選べますよ。
ぜったい間食をしてしまうと思ってたのでこのくらいの量がちょうど良かったです。
ご馳走さまでした。