箱根 箱根ハイランドホテル食事編 [KANAGAWA☆泊まる]
箱根ハイランドホテルのレストラン「ラ・フォーレ」のディナーを楽しみにしていました。
「フレンチ・ジャポネ」ラ・フォーレコースです。
栗のポタージュ カプチーノ仕立て マロンと生ハムのパイを添えて
栗のポタージュは、フワフワ美味しい。
帆立貝とポロねぎのグラタン アメリカ産」カルローズ米サラダと帆立マリネ
泡は、確か?ポン酢だったかと?見た目も楽しいです。
イチジクのパンが美味しくて購入できるか聞いてしまった(^^ゞ
椎茸のスープ野菜の極細パスタ見立てと小海老のグリル
椎茸の香りが口の中に広がります。
小海老のグリルの塩味がピリッと効いてさらに美味しい。
国産牛腿肉の薪火焼き
もっと食べたい・・・
ここでサプライズのバースデーケーキを。
本日のスイーツもあって、もうおなかいっぱいです。
そして朝食。
フレンチジャポネとアメリカンブレックファーストをチョイス。
まずは、パインジュース。
メロンのコンポートが爽やか。
味噌漬けベーコンのサラダ 温泉卵のコンソメ風味。
雑穀のリゾット。
金山寺味噌と梅干が添えられていました。
身体が美味しいと言っているね。
クロワッサンが美味しかったそうで売店で購入しました。
イチジクのパンも購入。
ベーコンや金山寺味噌などもあって、買いたいものがいっぱいでした。
全ての食事が美味しくて大満足でした。
ごちそうさまでした。
箱根ハイランドホテルは、これからもきっと通ってしまう。
冬の景色も見たい。
そんな思いにさせる素敵なホテルでした。
次回は9月の長崎旅行に戻ります。
「フレンチ・ジャポネ」ラ・フォーレコースです。
栗のポタージュ カプチーノ仕立て マロンと生ハムのパイを添えて
栗のポタージュは、フワフワ美味しい。
帆立貝とポロねぎのグラタン アメリカ産」カルローズ米サラダと帆立マリネ
泡は、確か?ポン酢だったかと?見た目も楽しいです。
イチジクのパンが美味しくて購入できるか聞いてしまった(^^ゞ
椎茸のスープ野菜の極細パスタ見立てと小海老のグリル
椎茸の香りが口の中に広がります。
小海老のグリルの塩味がピリッと効いてさらに美味しい。
国産牛腿肉の薪火焼き
もっと食べたい・・・
ここでサプライズのバースデーケーキを。
本日のスイーツもあって、もうおなかいっぱいです。
そして朝食。
フレンチジャポネとアメリカンブレックファーストをチョイス。
まずは、パインジュース。
メロンのコンポートが爽やか。
味噌漬けベーコンのサラダ 温泉卵のコンソメ風味。
雑穀のリゾット。
金山寺味噌と梅干が添えられていました。
身体が美味しいと言っているね。
クロワッサンが美味しかったそうで売店で購入しました。
イチジクのパンも購入。
ベーコンや金山寺味噌などもあって、買いたいものがいっぱいでした。
全ての食事が美味しくて大満足でした。
ごちそうさまでした。
箱根ハイランドホテルは、これからもきっと通ってしまう。
冬の景色も見たい。
そんな思いにさせる素敵なホテルでした。
次回は9月の長崎旅行に戻ります。
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