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箱根 箱根ハイランドホテル食事編 [KANAGAWA☆泊まる]

箱根ハイランドホテルのレストラン「ラ・フォーレ」のディナーを楽しみにしていました。
「フレンチ・ジャポネ」ラ・フォーレコースです。

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栗のポタージュ カプチーノ仕立て マロンと生ハムのパイを添えて
栗のポタージュは、フワフワ美味しい。

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帆立貝とポロねぎのグラタン アメリカ産」カルローズ米サラダと帆立マリネ
泡は、確か?ポン酢だったかと?見た目も楽しいです。

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イチジクのパンが美味しくて購入できるか聞いてしまった(^^ゞ

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椎茸のスープ野菜の極細パスタ見立てと小海老のグリル
椎茸の香りが口の中に広がります。
小海老のグリルの塩味がピリッと効いてさらに美味しい。

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国産牛腿肉の薪火焼き
もっと食べたい・・・

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ここでサプライズのバースデーケーキを。

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本日のスイーツもあって、もうおなかいっぱいです。

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そして朝食。
フレンチジャポネとアメリカンブレックファーストをチョイス。
まずは、パインジュース。
メロンのコンポートが爽やか。
味噌漬けベーコンのサラダ 温泉卵のコンソメ風味。

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雑穀のリゾット。
金山寺味噌と梅干が添えられていました。
身体が美味しいと言っているね。

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クロワッサンが美味しかったそうで売店で購入しました。
イチジクのパンも購入。
ベーコンや金山寺味噌などもあって、買いたいものがいっぱいでした。

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全ての食事が美味しくて大満足でした。
ごちそうさまでした。

箱根ハイランドホテルは、これからもきっと通ってしまう。
冬の景色も見たい。
そんな思いにさせる素敵なホテルでした。

次回は9月の長崎旅行に戻ります。



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