神奈川 箱根仙石原温泉宿泊その弐 [KANAGAWA☆泊まる]
別邸奥の樹々のつづきです。
楽しみは、お風呂だけでなく部屋で食べる食事。
1.食前酒
2.先付け 桜豆腐 スナップピース、桜花ジュレ、花びら人参、うぐいす餡
3.前菜 菜花白掛け、ズワイガニ、車海老フォアグラソース焼き、キャビア
牛タン塩麹焼き、牛蒡チップ、レモン、イタリアンパセリ
乗れそれ、梅肉、水酢
うるい胡麻浸し、糸雲丹
4.椀物 沢煮椀
筍、人参、木耳、絹さや、桜海老真薯、蕨、柚子
5.お造り
6.煮物 炊き合わせ
筍、鯛子、鮑、蕗、人参、木の芽、舞茸
7.焼物 甘鯛白酒焼き
長芋黒胡麻掛け、梅酒羹
8.中皿 和牛ヒレステーキ
焼きポテト、人参、ほうれん草、エリンギ、バター醤油、染めおろし、柚子胡椒
9.揚物 ノビル、トキ色平茸、雪の下、天出し汁
10.変り鉢 浅利黄味辛子和え
分葱、焼き椎茸、寄席若布、独活、赤メ、セルフィーユ
器が素敵。
11.御食事 筍御飯
赤出し汁、香の物
12.水菓子
おなかいっぱい!
器がみんな素晴らしくて、贅沢な食材、更にお味も良くて楽しい食事でした。
筍御飯は、残ったものをおにぎりにしてくれて夜食になります。
おなかパンパンのため、余裕がなく食べられなかったのが残念。。。
ご馳走さまでした。
楽しみは、お風呂だけでなく部屋で食べる食事。
1.食前酒
2.先付け 桜豆腐 スナップピース、桜花ジュレ、花びら人参、うぐいす餡
3.前菜 菜花白掛け、ズワイガニ、車海老フォアグラソース焼き、キャビア
牛タン塩麹焼き、牛蒡チップ、レモン、イタリアンパセリ
乗れそれ、梅肉、水酢
うるい胡麻浸し、糸雲丹
4.椀物 沢煮椀
筍、人参、木耳、絹さや、桜海老真薯、蕨、柚子
5.お造り
6.煮物 炊き合わせ
筍、鯛子、鮑、蕗、人参、木の芽、舞茸
7.焼物 甘鯛白酒焼き
長芋黒胡麻掛け、梅酒羹
8.中皿 和牛ヒレステーキ
焼きポテト、人参、ほうれん草、エリンギ、バター醤油、染めおろし、柚子胡椒
9.揚物 ノビル、トキ色平茸、雪の下、天出し汁
10.変り鉢 浅利黄味辛子和え
分葱、焼き椎茸、寄席若布、独活、赤メ、セルフィーユ
器が素敵。
11.御食事 筍御飯
赤出し汁、香の物
12.水菓子
おなかいっぱい!
器がみんな素晴らしくて、贅沢な食材、更にお味も良くて楽しい食事でした。
筍御飯は、残ったものをおにぎりにしてくれて夜食になります。
おなかパンパンのため、余裕がなく食べられなかったのが残念。。。
ご馳走さまでした。
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