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箱根 メルヴェール箱根強羅の会席料理 [KANAGAWA☆泊まる]

紅葉の時季に前日予約したホテルでしたので、あまり期待せず向かいました。
露天風呂がないこと、インターネットが使えないこと。
色々考えてリーズナブルなプランで良いかな?と。

夜は、会席料理で2部制になっています。
17:45から予約しました。
用意ができると電話がかかってきました。

『松伯廊』の和室でいただきました。
6組のみなので静かです。

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先付、冷し鉢、お造りが綺麗に盛り付けられています。
台の物には牛スキ風うどん秋野菜です。
牛スキ風うどんは、美味しそうですぐ食べ始めてしまったので写真撮るの忘れてしまいました。

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焼き魚は、鮭柚香焼に栗そして子持鮎甘露煮です。

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蒸し物は、ベッコウあんの茶わん蒸しです。

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油物は、帆立や銀杏にしいらなど。
きのこごはんのあとには、水菓子です。

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こんなにいいの?というくらい満足な会席膳でした。
テンポよく出てくるので温かいものは温かく頂くことができました。
そしてとても美味しい。
朝食も楽しみになりました。
朝食は、3部制だそうです。



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メルヴェール箱根強羅さん、ごちそうさまでした。



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