SSブログ

熱海 ワイワイ女子旅ごはん編 [SHIZUOKA☆泊まる]

ホテルミクラスのディナーです(11/16)

本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。

2019.11.30.01so-net.jpg

冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。

2019.11.30.02so-net.jpg

温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。

2019.11.30.03so-net.jpg

魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ

2019.11.30.04so-net.jpg

肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。

2019.11.30.05so-net.jpg

ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。

2019.11.30.06so-net.jpg

モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。

そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。

2019.11.30.07so-net.jpg

2019.11.30.08so-net.jpg

自家製のジャムなど。

2019.11.30.09so-net.jpg

2019.11.30.10so-net.jpg

フルーツポンチ。

2019.11.30.11so-net.jpg

センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!

2019.11.30.12so-net.jpg

楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。



nice!(115)  コメント(12)