熱海 ワイワイ女子旅ごはん編 [SHIZUOKA☆泊まる]
ホテルミクラスのディナーです(11/16)
本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。
冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。
温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。
魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ
肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。
ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。
モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。
そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。
自家製のジャムなど。
フルーツポンチ。
センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!
楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。
本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。
冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。
温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。
魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ
肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。
ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。
モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。
そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。
自家製のジャムなど。
フルーツポンチ。
センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!
楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。