熱海 ワイワイ女子旅ごはん編 [SHIZUOKA☆泊まる]
ホテルミクラスのディナーです(11/16)
本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。
冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。
温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。
魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ
肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。
ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。
モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。
そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。
自家製のジャムなど。
フルーツポンチ。
センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!
楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。
本日のアミューズ。
人参の冷製スープが美味しい。
冷菜は、サーモンのミキュイ春菊とピストゥソース。
温菜は、若鶏のコンフィ レーズンとブドウのソース。
魚料理、本日のお魚ヴァプール 鰹と白ワインのクリームソース。
ちょっと食べちゃった。
食べかけです(^^ゞ
肉料理は、4種類をその場で選べます。
赤ワインで煮込んだ牛バラ肉のシチュー。
ここからデザートが3種類出てきました。
まずはソルベ。
モンブランとほうじ茶のアイス。
小菓子と飲み物。
美味しいディナーでした、ご馳走さまでした。
そして朝ごはん。
まずはエッグステーション。
自家製のジャムなど。
フルーツポンチ。
センスのない盛り方です(^-^;
それでも美味しいものは美味しい!
楽しい熱海女子旅でした。
またしてもお腹いっぱい!
巨大化しているところに、また旅に出ています。
料理はお皿ばかり大きいので・・・・・(=_=)
「もっと盛り付けろい~(>_<)」と思っちゃう。
でもこんなにいろいろ出ると確かにお腹いっぱいになりますね。
美味しい旅は良い旅ですね(^_^)/”””””””*
by 旅爺さん (2019-12-01 06:17)
盛り付けも美しくてどれも美味しそうですね。
美味しいお料理だと写真を撮る前につい食べてしまいますね(^_^)
その場で作ってもらえるオムレツは嬉しい朝食ですね。
by ぼんさん (2019-12-01 07:29)
ホテルのディナーはフランス料理なのですね!
ワインが進んじゃう料理ですね(^^)
by ma2ma2 (2019-12-01 17:54)
旅爺さん、こんばんは。
本当に美味しい旅は、思い出に残る良い旅です(*^^)v
by SWEET (2019-12-01 19:03)
ぼんさん、こんばんは。
魚料理は、あっという間に食べ始めてしまって(^^ゞ
お喋りにも夢中になり、ソフトドリンク飲み放題にしたのに写真はありません(^-^;
by SWEET (2019-12-01 19:05)
ma2ma2さん、こんばんは。
フランス料理は、時間がかかりますが。
ワインは、3種類飲み比べなどもあって美味しいようでした(*^^)v
by SWEET (2019-12-01 19:12)
こういいうお洒落な食事もたまには良さそうですけど料理の名前を聞いてもぴんと来ないからけっこう口の中で吟味しそうです。
by 青い森のヨッチン (2019-12-02 14:40)
青い森のヨッチンさん、こんばんは。
良くわからないメニューが多くていちいち聞いてしまいました(^^ゞ
聞いて、食べて納得でした(#^^#)
by SWEET (2019-12-02 17:15)
お洒落なお料理ですね。
by JUNKO (2019-12-02 21:59)
ご訪問、nice!をありがとうございました。
by shiho (2019-12-03 06:30)
JUNKOさん、こんばんは。
みんな美味しい料理でした(´艸`*)
by SWEET (2019-12-03 19:03)
shihoさん、こんばんは。
コメントをありがとうございます。
いい夫婦・いいカップルご朱印帳セットが気になってしょうがありません(^^ゞ
来年挑戦してみようかしら(´艸`*)
by SWEET (2019-12-03 19:14)