淡路島 湊小宿海の薫とAWAJISHIMAと晩ごはんと [AWAJISHIMA☆泊まる]
恐ろしい台風でした。
被害は甚大なものになりました。
皆さんに被害がありませんようにお祈りしています。
海の薫とAWAJISHIMAの晩ご飯。
18時スタートです。
はじめは、アペタイザーから。
可愛い小皿にバーニャカウダなど。
和風のコンソメジュレ。
お造り。
大好物の鱧がありました。
島の海鮮鍋。
~淡路島のこだわりポン酢と共に~
自分で作ります。
魚介のバプール。
~淡路島の地野菜と共に~
タジン鍋~。
2人分です。
このあたりでお腹はパンパン。
思わずスタッフさんに「このボリュームは凄いです!」と、ポツリ。
海の薫とAWAJISHIMAのスタッフさんは、みんな若くてフレンドリー。
気軽に話せちゃう。
吸い物です。
そして。
栄螺と鳴門わかめの釜戸炊き和風パエリアが。
ここでスタッフさんの気配り。
「おにぎりにしましょうか?」
1膳だけ頂いておにぎりにしてもらいました。
ピーチシャーベット。
スタッフさんもお気に入りなんですって。
果肉がコロッと入っていて美味しかったです。
こんなにボリュームのあるご飯、久しぶりに食べました。
美味しいご飯をご馳走さまでした。
被害は甚大なものになりました。
皆さんに被害がありませんようにお祈りしています。
海の薫とAWAJISHIMAの晩ご飯。
18時スタートです。
はじめは、アペタイザーから。
可愛い小皿にバーニャカウダなど。
和風のコンソメジュレ。
お造り。
大好物の鱧がありました。
島の海鮮鍋。
~淡路島のこだわりポン酢と共に~
自分で作ります。
魚介のバプール。
~淡路島の地野菜と共に~
タジン鍋~。
2人分です。
このあたりでお腹はパンパン。
思わずスタッフさんに「このボリュームは凄いです!」と、ポツリ。
海の薫とAWAJISHIMAのスタッフさんは、みんな若くてフレンドリー。
気軽に話せちゃう。
吸い物です。
そして。
栄螺と鳴門わかめの釜戸炊き和風パエリアが。
ここでスタッフさんの気配り。
「おにぎりにしましょうか?」
1膳だけ頂いておにぎりにしてもらいました。
ピーチシャーベット。
スタッフさんもお気に入りなんですって。
果肉がコロッと入っていて美味しかったです。
こんなにボリュームのあるご飯、久しぶりに食べました。
美味しいご飯をご馳走さまでした。