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神奈川 湯本富士屋ホテルのごはん [KANAGAWA☆泊まる]

湯本富士屋ホテルの食事はフランス料理ヴァンヴェールにて。

アミューズ

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帆立と小海老テリーヌ、黄ピーマンピュレとバルサミコソース

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オニオングラタンスープ、グリエールの香り
上手にパイ生地を食べられなくてみんなでゲラゲラ笑ってしまいます。
みんなでマナー教室でフレンチ食べたよねなんて昔話まで出たりして。

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真鯛ポアレと苫とリゾット、アメリケーヌソース
苫とって何て読むのか?みんなで考えちゃった。
トマトでしたね。

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ここでお口直しの洋梨グラニテとコンポート
さっぱりします。

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牛フィレ肉ステーキ、エシャロット入りボルト酒ソース

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紅いもムースのキャラメリゼ、ミルクアイスと共に
もうおなかいっぱい!

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あとコーヒーまたは紅茶にパンがついていてあまりパンを食べなかったので最後まで完食できたんだと思います。

そして朝食は、日本料理 姫沙羅です。
なんだろう?
クロワッサンに和食の惣菜の組み合わせ。
更にまたフレンチトーストとオムレツのお替り。
毎回よく食べるわ、私。

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湯元富士屋ホテルさん、ご馳走さまでした。
お風呂も何度か入ることが出来たし、おしゃべりもいっぱいできたので大満足でした。

次回は、観光についてです。




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