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箱根 箱根ハイランドホテルディナー [KANAGAWA☆泊まる]

ホテルのディナーは、一番の楽しみです。

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席に着くと外のガーデンブロッシュにシェフがスタンバイしています。

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ズームすると色々なお肉が焼かれています。
ロティサリー、スモークにグリルの3つの料理法が可能だそうです。

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まずアミューズ・ブーシェ。
一口でパクッといただけます。

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美味しい!

前菜は、2人違うものにしました。
フォワ・グラと苺のガトー見立て、ヴァニラの香り

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ずわい蟹のクーリ、茸のドュクセルとずわい蟹のライスペーパー巻き
泡は、アスパラガスのゆで汁を泡にしたと聞いたような?

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美味しくて美しい。

メインは国産牛の薪火焼き、ハーブ香るソースだったかな?
だんだん記憶が・・・

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デザートはやはり別々に。
ミント風味のイチゴゼリーと練乳のムース仕立て

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アイスクリームとソルベ、フルーツのヴェリーヌ

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大満足のデザートでした。
ご馳走様でした。




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