箱根 箱根ハイランドホテルディナー [KANAGAWA☆泊まる]
ホテルのディナーは、一番の楽しみです。
席に着くと外のガーデンブロッシュにシェフがスタンバイしています。
ズームすると色々なお肉が焼かれています。
ロティサリー、スモークにグリルの3つの料理法が可能だそうです。
まずアミューズ・ブーシェ。
一口でパクッといただけます。
美味しい!
前菜は、2人違うものにしました。
フォワ・グラと苺のガトー見立て、ヴァニラの香り
ずわい蟹のクーリ、茸のドュクセルとずわい蟹のライスペーパー巻き
泡は、アスパラガスのゆで汁を泡にしたと聞いたような?
美味しくて美しい。
メインは国産牛の薪火焼き、ハーブ香るソースだったかな?
だんだん記憶が・・・
デザートはやはり別々に。
ミント風味のイチゴゼリーと練乳のムース仕立て
アイスクリームとソルベ、フルーツのヴェリーヌ
大満足のデザートでした。
ご馳走様でした。
席に着くと外のガーデンブロッシュにシェフがスタンバイしています。
ズームすると色々なお肉が焼かれています。
ロティサリー、スモークにグリルの3つの料理法が可能だそうです。
まずアミューズ・ブーシェ。
一口でパクッといただけます。
美味しい!
前菜は、2人違うものにしました。
フォワ・グラと苺のガトー見立て、ヴァニラの香り
ずわい蟹のクーリ、茸のドュクセルとずわい蟹のライスペーパー巻き
泡は、アスパラガスのゆで汁を泡にしたと聞いたような?
美味しくて美しい。
メインは国産牛の薪火焼き、ハーブ香るソースだったかな?
だんだん記憶が・・・
デザートはやはり別々に。
ミント風味のイチゴゼリーと練乳のムース仕立て
アイスクリームとソルベ、フルーツのヴェリーヌ
大満足のデザートでした。
ご馳走様でした。
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