神奈川&東京 1月のそとごはん [KANAGAWA☆ごはん]
正月はじめのそとごはん。
木曽路で正月料理をいただきます。
じゃぁーーーん。
しゃぶしゃぶのお肉が綺麗!
はじめは、なますが出てきました。
お肉は足りるはずもなく追加です(´艸`*)
お喋りに花が咲き野菜の盛り合わせは撮っていなかったです。
締めにはきしめん。
お店の方が丁寧に作ってくれます。
デザートは追加料金でメロンや洋梨に替えられます。
私は、柚子のシャーベット。
写真はなし(^^ゞ
美味しいご飯でした。
渋谷のランチは、PARCOです。
前菜。
シェアしました。
パスタとラザニア。
このあと、SHIBUYA SKYへ行ったんだよね。
そして、帰りのラーメン。
そして、昨日のランチ。
久しぶりの紅虎餃子房。
週替わりのランチがあるのをはじめて知りました。
みんな美味しいご飯でした。
今日のランチもそとごはん。
お見舞いの前に、何食べようかな。
木曽路で正月料理をいただきます。
じゃぁーーーん。
しゃぶしゃぶのお肉が綺麗!
はじめは、なますが出てきました。
お肉は足りるはずもなく追加です(´艸`*)
お喋りに花が咲き野菜の盛り合わせは撮っていなかったです。
締めにはきしめん。
お店の方が丁寧に作ってくれます。
デザートは追加料金でメロンや洋梨に替えられます。
私は、柚子のシャーベット。
写真はなし(^^ゞ
美味しいご飯でした。
渋谷のランチは、PARCOです。
前菜。
シェアしました。
パスタとラザニア。
このあと、SHIBUYA SKYへ行ったんだよね。
そして、帰りのラーメン。
そして、昨日のランチ。
久しぶりの紅虎餃子房。
週替わりのランチがあるのをはじめて知りました。
みんな美味しいご飯でした。
今日のランチもそとごはん。
お見舞いの前に、何食べようかな。